"Экспресс" (страхование от травм)

Страхование от травм предусматривает для застрахованного лица получение материальной поддержки за счёт страховой выплаты при вынужденном снижение доходов работника в связи с расстройством здоровья в результате несчастного случая.

 

Страхование от травм «Экспресс» является одним из самых дешевых видов страхования работников, но в то же время оно предоставляет ощутимую финансовую поддержку застрахованному лицу. 

 

  Как работает страховая защита?

• Страховая защита действует 24 часа в сутки на производстве, в быту и при ДТП 

• Страховая защита действует только на территории Республики Беларусь

• Договор страхования заключается сроком на 3,6,9 месяцев либо на 1,2 или 3 года

• Страховым случаем является причинение вреда жизни или здоровью застрахованного лица в результате:

- травмы, произошедшей в период действия договора страхования, характеризующейся повреждениями, указанными в пункте 10 настоящих Правил и повлекшей временное расстройство здоровья застрахованного лица, установление инвалидности либо смерть застрахованного лица;

- травмы, произошедшей в период действия договора страхования, характеризующейся повреждениями, указанными в пункте 10 настоящих Правил и повлекшей в течение одного года после получения травмы установление инвалидности либо смерть застрахованного лица;

¬- заражения застрахованного лица в период действия договора страхования энцефалитом (энцефаломиелитом) и (или) болезнью Лайма (Лайм–боррелиозом).

 

Важно! 

Не признаются страховыми случаями по договору страхования причинение вреда жизни или здоровью застрахованного лица произошедшее вследствие травмы, полученной во время участия (выступления) застрахованного лица в спортивном соревновании (олимпиаде, чемпионате кроссе и т.п.), тренировке.

 

Внимание!

 

Договор страхования заключается как со списком работников, так и без него. В последнем случае страхование осуществляется по списочной численности работников страхователя (застрахованными считаются лица, состоящие на дату заключения договора страхования в трудовых отношениях со страхователем). В период действия договора страхования допускается исключение работников, а при страховании со списком возможна также замена.

Ориентировочный размер страховой премии для страхователя - юридического лица на одного работника по договору страхования сроком действия 1 год:

 

Страховая сумма, BYN Страховая премия, BYN

2000 BYN                      18,60

3000 BYN                      27,90

4000 BYN                      37,20

 

 

Правила №9  добровольного страхования от травм "Экспресс"( с 01.10.2021)

 

Правила №9  добровольного страхования от травм "Экспресс"( до 01.10.2021)

 

expand_less