11 февраля

11.02.2022

 «Белтаможсервис» и  Белгосстрах 11 февраля 2022 г. подписали соглашение о сотрудничестве.

Генеральный директор РУП «Белтаможсервис» Вадим Бабарикин    Генеральный директор Белгосстраха Сергей Якубицкий

 

Основной целью соглашения является содействие развитию перспективных направлений деятельности сторон, наращиванию их потенциала и реализации инновационных подходов к ведению бизнеса.

 

 

Стороны будут взаимодействовать в части организации страхования рисков клиентов, партнеров и работников при осуществлении транспортно-логистической деятельности, обмениваться опытом и информацией в рамках реализации соглашения, а также проводить совместные рекламные кампании. Документом также предусмотрена возможность, в случае появления необходимости, разработки и внедрения новых условий страхования.

 

 

 Справочно: РУП «Белтаможсервис» – крупнейший логистический оператор Республики Беларусь. Сегодня предприятие предоставляет пакеты решений для бизнеса – от консультирования по вопросам внешнеэкономической деятельности, получения разрешительных документов, классификации товаров, организации доставки сырья и комплектующих, их таможенного оформления до разработки логистических маршрутов по экспорту готовой продукции и сопровождения грузов в любую точку планеты. «Белтаможсервис» располагает 9 ТЛЦ, 14 складами временного хранения, 10 складами общего пользования, 12 таможенными складами и 1 свободным складом. Предприятие имеет собственный малотоннажный и большегрузный автотранспорт класса Евро 6, располагает собственными подъездными путями. «Белтаможсервис» имеет все возможности организовать доставку товара «от двери до двери» по наименьшей стоимости и в кратчайшие сроки.

 

expand_less