Автолюбитель?

28.06.2022

 Сегодня как никогда актуальна дополнительная защита ваших имущественных интересов в случае причинения вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших в ДТП сверх лимитов ответственности, установленных по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, ведь дорогостоящих автомобилей становится все больше.

 

Лимит ответственности по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств составляет 10 000 Евро и на практике его не всегда хватает для расчета с потерпевшими .

 

Договор добровольного страхования владельцев автотранспортных средств позволит увеличить лимит ответственности по возмещению вреда, причиненного имуществу, жизни или здоровью потерпевших третьих лиц на сумму от 10 000 до 60 000 Евро.

 

Кроме этого договором добровольного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств может быть установлен лимит ответственности по возмещению морального вреда!

 

Заключить договор добровольного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств можно не только в любом подразделении Белгосстраха, но и онлайн –– через личный кабинет страхователя  

 

Наши специалисты с радостью   проконсультируют вас по вопросам страхования!

 

 

Белгосстрах. Оберегаем счастье.

expand_less