За границу?

07.04.2021

 Дорогие друзья, рады вам представить абсолютно новый договор добровольного страхования расходов граждан, выезжающих за границу.

Опираясь на ваши отзывы и предложения, мы пересмотрели подход в страховании расходов выезжающих.

 

Беспрецедентное предложение на рынке страхования, полная защита на случай отмены поездки по рискам, связанным с COVID-19. 

 

Страховка по риску «отмены поездки» может включать защиту на случай:

 

- установления (диагностирования) выезжающему лицу заразного инфекционного заболевания (диагноз по коду соответствует Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, 10-го пересмотра (далее - МКБ-10) классу 1 блоку А00 - В99), в связи с которым потребовалась изоляция выезжающего лица;

 

- наличия положительного теста у выезжающего лица на коронавирусную инфекцию (COVID-19);

 

-  отнесения выезжающего лица к контактам первого уровня с лицами, имеющими инфекцию COVID-19, в связи с чем выезжающее лицо подлежит самоизоляции. 

 

Турист может застраховать расходы на случай «отмены поездки» по вариантам: «Виза», «Вояж», «Отдыхаем вместе», «досрочного возвращения» и «непредвиденных расходов» по вариантам: «Домой», «Домой вместе».

 «Домой вместе»., «Отдыхаем вместе» - варианты, специально разработанные для семейного отдыха, совместного отдыха с друзьями. При наступлении страхового случая с одним из выезжающих компенсацию расходов могут получить все совместно выезжающие с ним лица, указанные в одном договоре страхования .

 

Уникальное предложение для нанимателей, направляющих своих работников в командировки за границу. Вы можете застраховать свои расходы по вариантам «Командировка» и «Отзыв». 

 

Более подробно о новом договоре добровольного страхования расходов граждан, выезжающих за границу, можно узнать перейдя по ссылке