Автогражданка – онлайн!

21.10.2020

Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСГОВТС) – это страхование ответственности владельцев транспортных средств за вред, причиненный жизни или здоровью физических лиц, их имуществу либо имуществу юридических лиц в результате дорожно-транспортных происшествий.

 

Наши преимущества:

 

1. экономит время, т.к. заключение договора осуществляется быстро (в среднем, около 10 минут) и для этого не нужно приходить в офис страховщика либо его представителя для оформления договора страхования, стоять в очереди.

2. в период распространения короновируса заключение договора онлайн снизит количество контактов с людьми.

3. договор можно заключить в любое удобное время (в выходные и праздничные дни, вечером, ночью, рано утром ).

4. можно продлевать договоры других страховых компаний – скидка за безаварийную езду не потеряется! (при расчете страхового взноса автоматически учитываются данные о скидке за безаварийность использования ТС).

5. водителю можно не иметь при себе распечатанный электронный договор (сотрудник Госавтоинспекции проверит наличие договора по базе данных Белорусского бюро по транспортному страхованию).

 

 

Продлить договор автогражданки

 

 

 

Обращаем ваше внимание, продлить договор в электронном виде можно при соблюдении следующих условий:

 

1) Страхователем является гражданин Республики Беларусь или иностранный гражданин, имеющий вид на жительство в РБ, который ранее заключал договоры ОСГОВТС;

2) Автомобиль зарегистрирован в Республике Беларусь;

3) Собственником автомобиля является физическое лицо и в отношении его автомобиля ранее заключались договоры ОСГОВТС.