Кто сказал "Гав"?

07.06.2018

Существует ли идеальная страховка от несчастных случаев, болезней, понесенных медицинских расходов и жизни одного из членов вашей семьи одновременно? 

 

Представьте себе страховку, в которой:

 – изначально содержится полный перечень страховых рисков, включенных в договоры на территории Беларуси;

 – страховые случаи не ограничены перечнем болезней, несчастных случаев, травм;

– есть свобода выбора клиники  и высококвалифицированного  специалиста;

– количество посещений врача не ограничено;

– не существует перечня ограничивающего использование современного диагностического и лечебного оборудования, инновационных методик направленных на восстановление здоровья и последующую реабилитацию;

–  возможен выбор периода, в течение которого будут действовать условия договора: год, несколько месяцев, недель или даже сутки;

–  нет ограничений страховой суммы на случаи оказания только неотложной, или амбулаторной, или стационарной помощи;

– сумма выплат  не зависит от тяжести и последствий полученной травмы, не связана с таблицами с указанным процентом компенсационной суммы, о которой знают только страховщики;

– размер страхового обеспечения определяется фактически понесенными расходами на основании установленного окончательного (обоснованного) диагноза по представленным чекам из клиник, аптек.

 

С 1 июня 2018 года рады предложить вам страхование породистых, племенных питомцев с ветеринарными расходами, связанными с нарушением здоровья животного, вызванного несчастными случаями, стихийными бедствиями, неправомерными действиями третьих лиц, заболеванием.

 

Владельцы домашних животных знают, что их питомец подвержен тем же медицинским рискам, что и человек. Правда, на принятие решения по лечению отведено значительно меньше времени, которое для питомца течет во много раз быстрее, чем для человека.

 

Совершенно естественным желанием каждого адекватного владельца является стремление малыми деньгами решить возникшие проблемы, с другой стороны – не допустить смерти или эвтаназии своего питомца всего лишь из-за высокой стоимости ветеринарных услуг.

 

Например, за 10 – 16 рублей в месяц вы приобретете «спонсора», покрывающего фактически понесенные расходы на ветеринарное обслуживание породистого питомца в размере от 1000 до 2000 рублей в год.

 

А также страховое покрытие в 1000 рублей в случае утраты (гибели) питомца в результате болезней, стихийных бедствий, несчастных случаев, неправомерных действий третьих лиц, уничтожения по распоряжению специалиста ветеринарной службы в связи с профилактическими мероприятиями по борьбе с эпизоотией.

 

С учетом индивидуальных пожеланий клиентов, по соглашению сторон, страховые суммы могут быть иными, чем в указанном выше примере.

 

Ответим на все ваши вопросы по телефону (017) 269 26 24 либо оставьте вопрос на сайте