Ка-ни-ку-лы!

04.06.2018

Кто-то из ребят поедет отдыхать в оздоровительный лагерь, кто-то к бабушке в деревню, а кто-то отправится с родителями на море! Три месяца новых впечатлений и разных активностей! Как жаль, что летние каникулы могут омрачить досадные травмы!

 

Белгосстрах предлагает заключить в отношении детей договор добровольного страхования от несчастных случаев и заболеваний на время официальных каникул по специально разработанному варианту страхования «Каникулы».

 

Конечно, страхование не оградит ребенка от получения травмы, однако сможет стать недорогим, но надежным способом защиты родителей от финансовых потерь при наступлении несчастного случая. 

 

Ориентировочная стоимость страхового полиса по варианту страхования «Каникулы» при страховой сумме 2 000 белорусских рублей составит 12 белорусских рублей.

 

При этом, в случае перелома лучевой кости, одна из самых распространенных травм у детей, страховая выплата составит 10% от страховой суммы, т.е. 200 белорусских рублей. Полученные деньги могут быть затрачены на восстановление здоровья (на дополнительный курс массажа, дополнительное обследование и др.), на приобретение приятных покупок и на другие цели.  

 

Страховым случаем по варианту страхования «Каникулы»  является причинение вреда жизни или здоровью застрахованного лица в результате несчастного случая, что привело к временному расстройству здоровья,и иных последствий.

 

Не успели застраховаться до начала каникул? Не беда! Страхование начинает действовать с момента уплаты страхового взноса!

 

Заключить договор страхования можно обратившись в любое подразделение Белгосстраха либо заказав страховую услугу на официальном сайте Белгосстраха 

 

Более подробную информацию о виде страхования здесь

 

Будьте здоровы и берегите себя!