Фототчёт

08.05.2018

Viva Ровар-2018 - как это было?

 

12 мая в Минске в парке Победы на берегу Комсомольского озера состоялось масштабное мероприятие – велокарнавал «Viva Ровар-2018». Настоящее костюмированное шоу на колесах! В одном месте собралось более семнадцати тысяч участников, для которых организаторы подготовили более тридцати развлекательных зон, различные велосипедные активности, детские игровые площадки, яркие сочные фотозоны, а также большое количество призов и сюрпризов. Гостей велокарнавала порадовали российская группа «Север17», а также известные белорусские исполнители Руслан Алехно, Александр Солодуха и J:Mors. 

 

Не обошлось и без подарков: в этом году организаторы фестиваля подготовили целых три велосипеда! Один из них был разыгран среди клиентов Белгосстраха, которые на период проведения велокарнавала заключили договор страхования от несчастных случаев и травм «Активный отдых». В этом году счастливой обладательницей приза – нового велосипеда – стала  Миронова Елена, которая получила свой выигрыш из рук народного артиста Александра Солодухи. На время проведения Viva Ровар -2018 было застраховано более 4 тысяч человек, и каждый из них тем самым принял участие в ДОБРОМ ДЕЛЕ - 40% от суммы собранных страховых взносов будут перечислены Белгосстрахом в детский хоспис «Лесная поляна» в Боровлянах.

 

Белгосстрах для всех участников и посетителей велокарнавала также организовал различные зоны активности, викторины и конкурсы. И, конечно же, никто не ушел без призов и подарков. 

 

Большая и дружная команда Белгосстраха ярко и с улыбками провела этот праздник! Ну и как же без участия  в самом велокарнавале!