Новинка!

27.03.2018

Новый страховой продукт

Почему комплексное страхование домовладений, внедренное Белгосстрахом в 2018г., стремительно набирает популярность?

 

Во-первых, это абсолютная страховая защита от 25 актуальных рисков.

 

Страховым случаем является повреждение строений и имущества, находящего в них, в результате стихийных бедствий, несчастных случаев, неправомерных действий третьих лиц; а также факт причинения вреда имуществу третьих лиц в результате пожара, взрыва, проникновения воды с участка. 

 

Во-вторых, для приобретения нескольких страховых услуг достаточно заключить один договор «Три в одном».

 

Комплексный продукт включает страхование жилого дома или дачи (основные конструкции, элементы отделки, газовое, электрическое и сантехническое оборудование),  домашнего имущества (мебель, бытовая техника и иные предметы домашней обстановки, обихода, хозяйства, быта и потребления), а также объектом страхования является ответственность за причинение вреда имуществу потерпевших (соседей).

 

В-третьих, спокойствие стоит недорого и позволяет сэкономить за счет комплексного страхования. Правилами страхования предусмотрен страховой тариф в размере 1% от страховой суммы.  Страховая сумма устанавливается единая по договору без разграничения по объектам страхования.

 

Например, заключив договор страхования на страховую сумму 10 тыс. рублей, годовой страховой взнос составит всего 100 рублей. При этом, заключая три самостоятельных договора на аналогичных условиях, их стоимость составит 210 рублей (более чем в 2 раза больше). 

 

Четвертое, правилами страхования предусмотрена наиболее эффективная для клиентов система возмещения ущерба без учета износа.

 

В случае повреждения строений ущерб (размер вреда) исчисляется страховщиком по стоимости восстановления конструктивных элементов и элементов отделки, рассчитанной по ценам аналогичных материалов и действующим в строительстве расценкам на ремонтно-строительные работы на день страхового случая. Степень износа не принимается в расчет при определении размера ущерба и выплата страхового возмещения осуществляется по восстановительной стоимости. При повреждении предметов домашнего имущества ущерб определяется по стоимости его ремонта. 

 

Пора страховаться!